立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:21
  • 时间:纽约 8月3日13:21
  • 时间:北京 8月4日01:21
  • 时间:伦敦 8月3日18:21
  • 时间:米兰 8月3日19:21
  • 时间:首尔 8月4日02:21
  • 时间:奥克兰 8月4日05:21
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:21
  • 时间:巴黎 8月3日19:21
  • 时间:东京 8月4日02:21
  • 时间:悉尼 8月4日03:21
  • 时间:柏林 8月3日19:21
  • 时间:纽约 8月3日13:21
6.7折限时秒杀+1件包税免邮中国!POLA WHITE SHOT IX 美白口服液 10只 x 30ml
8%返利 6.7折限时秒杀+1件包税免邮中国!POLA WHITE SHOT IX 美白口服液 10只 x 30ml $79.99(约548元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:佳佳
2019年01月09日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 POLA WHITE SHOT IX 美白口服液 10只 x 30ml,原价$119,现特价$79.99(约548元),1件包税免邮中国!需要使用优惠码:MOMOPOLA ,优惠随时可能失效,立即购买>>

POLA 在日本美白领域的成就已经没有谁可以替代了,惊世之作 white shot 系列再添新成员美白饮,非常强大的美白效果,并且还具有保湿补水功效~美白口服液和美白丸美白效果对比差不多,但是液体比丸子更直接,来的更快一些~可以每天饮用,也可和美白丸搭配饮用~
 
享受优惠的购买流程:
1、把活动商品加入购物车
2、先输入国家、城市、邮编,然后点击“获得报价”
3、输入免邮折扣码,点击“应用优惠券”
4、选择下方邮费处的“free shipping”选项,进行结账。
一定要按照顺序进行哦~
6.7折限时秒杀+1件包税免邮中国!POLA WHITE SHOT IX 美白口服液 10只 x 30ml
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


6.7折限时秒杀+1件包税免邮中国!POLA WHITE SHOT IX 美白口服液 10只 x 30ml

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度