立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日15:58
  • 时间:纽约 9月20日15:58
  • 时间:北京 9月21日03:58
  • 时间:伦敦 9月20日20:58
  • 时间:米兰 9月20日21:58
  • 时间:首尔 9月21日04:58
  • 时间:奥克兰 9月21日07:58
  • 时间:洛杉矶 9月20日12:58
  • 时间:巴黎 9月20日21:58
  • 时间:东京 9月21日04:58
  • 时间:悉尼 9月21日05:58
  • 时间:柏林 9月20日21:58
  • 时间:纽约 9月20日15:58
6.8折+1件免税包邮中国/美国!SHISEIDO 资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔 净白晚安冻膜 105g
8%返利 6.8折+1件免税包邮中国/美国!SHISEIDO 资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔 净白晚安冻膜 105g $32(约216元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:佳佳
2019年01月17日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 SHISEIDO 资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔 净白晚安冻膜 105g,原价$47,现特价$32(约216元),1件免税包邮中国/美国!需要使用优惠码:ILUVSOCIAL ,优惠随时可能失效,立即购买>>

超级推荐的一款睡眠面膜~肌肤在睡眠状态下可以最大限度的吸收营养及水分~资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔净白晚安冻膜,属于涂敷式的凝冻面膜,每晚以刮勺沾取1粒樱桃大小的量,点在脸部5处(两颊、额头、鼻子、下巴),均匀涂抹全脸使其像面膜般覆盖于肌肤上,静置一段时间,凝冻将自然融入肌肤。层层渗透肌肤,并且修复日间紫外线伤害,第2天肌肤水嫩透白哦~春夏季节还可以放入冰箱冷藏,享受冰镇的清凉感~

享受优惠的购买流程:
1、把活动商品加入购物车
2、先输入国家、城市、邮编,然后点击“获得报价”
3、输入免邮折扣码,点击“应用优惠券”
4、选择下方邮费处的“free shipping”选项,进行包税免邮方式结账。
一定要按照顺序进行哦~
6.8折+1件免税包邮中国/美国!SHISEIDO 资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔 净白晚安冻膜 105g
还有其他超多美妆参与1件包税免邮中国/美国活动,可以点击下方进场选购哦~
iMomoko:精选网红美妆单品            
低至5折+1件包税免邮中国/美国
 
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


6.8折+1件免税包邮中国/美国!SHISEIDO 资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔 净白晚安冻膜 105g

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度