立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:31
  • 时间:纽约 8月11日21:31
  • 时间:北京 8月12日09:31
  • 时间:伦敦 8月12日02:31
  • 时间:米兰 8月12日03:31
  • 时间:首尔 8月12日10:31
  • 时间:奥克兰 8月12日13:31
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:31
  • 时间:巴黎 8月12日03:31
  • 时间:东京 8月12日10:31
  • 时间:悉尼 8月12日11:31
  • 时间:柏林 8月12日03:31
  • 时间:纽约 8月11日21:31
Dr. Martens 秋冬时尚骑士长靴 UK6
4%返利 Dr. Martens 秋冬时尚骑士长靴 UK6 £90(约798元)
Dr. Martens 英国官网 |
爆料人:美少女壮士
2019年01月24日
去购买,拿返利
Dr. Martens 英国官网 现有 秋冬时尚骑士长靴 UK6,原价£150,现特价£90(约798元),满£50免英国境内运费,优惠随时可能失效,立即购买>>

创立于1960年的工装品牌 Dr.martens 已经有五十多年的历史,不仅是潮男潮女朋克机车党的必备,已经有向大众普及的趋势。结实耐穿、百搭适合多种场合,酷劲十足还有明显的增高效果无不是它的优点。这款骑士长靴多处缝合的设计,同样厚实耐穿,是你秋冬不可或缺的单品之一。
 
【最新活动】:

【海淘攻略】:
  • 满£50英国境内免邮;
  • 支持转运。
Dr. Martens 秋冬时尚骑士长靴 UK6
Dr. Martens 秋冬时尚骑士长靴 UK6

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度