立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:43
  • 时间:纽约 8月15日12:43
  • 时间:北京 8月16日00:43
  • 时间:伦敦 8月15日17:43
  • 时间:米兰 8月15日18:43
  • 时间:首尔 8月16日01:43
  • 时间:奥克兰 8月16日04:43
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:43
  • 时间:巴黎 8月15日18:43
  • 时间:东京 8月16日01:43
  • 时间:悉尼 8月16日02:43
  • 时间:柏林 8月15日18:43
  • 时间:纽约 8月15日12:43
【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋
【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋 非常显白哦
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:小米粒
2019年01月25日
去购买,拿返利


Tory Burch 家的芭蕾平底鞋超级火爆的,简洁大方的鞋型别提多百搭了,logo 标识很有辨识度,是非常优雅又别致鞋子,完全不挑人或者年龄,甚至越有年龄感越能穿出自己独特的风韵来,5姐这次就赶上折扣一下入手了两双~一双自己穿,一双送给家人~大家都很满意!
下面就来看看5姐的新鞋子吧~
【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

首先包装的还蛮严实,鞋盒没有损。打开的一刹那还是满惊喜的,外包装蛮有质感,还有精致的小卡片,第一印象就还不错。

【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

鞋盒子还蛮好看,送人也能拿得出手~

【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

接下来就是超级美貌的鞋子啦~虽然图渣,但是鞋子尊的很美貌!没有加任何滤镜,稍微调亮了一点亮度,还蛮接近真实颜色的,低调优雅的酒红色!

【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

大概2.5cm左右的鞋跟,日常穿刚刚好,金色和logo和酒红色鞋身非常match,最经典和百搭的配色,完全不容易过时的选择。
【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

鞋底也还蛮有质感的,不过看着大概不防滑?

【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋

真的超喜欢这个颜色,非常显白,还有点小复古感。南方这边出了冬天都可以穿,搭配连衣裙或者牛仔完全OK,喜欢!

【5姐晒单】Tory Burch 超美丽百搭的红色芭蕾鞋
而且 Tory Burch 今年更是推出温柔配色的新色,优雅感更浓郁,在芭蕾舞鞋中也算独具个性的了~下次赶上折扣还是很值得入手的哦~



年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度