立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:44
  • 时间:纽约 8月3日13:44
  • 时间:北京 8月4日01:44
  • 时间:伦敦 8月3日18:44
  • 时间:米兰 8月3日19:44
  • 时间:首尔 8月4日02:44
  • 时间:奥克兰 8月4日05:44
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:44
  • 时间:巴黎 8月3日19:44
  • 时间:东京 8月4日02:44
  • 时间:悉尼 8月4日03:44
  • 时间:柏林 8月3日19:44
  • 时间:纽约 8月3日13:44
【55专享】iMomoko:精选 SK-II 护肤产品
8%返利 【55专享】iMomoko:精选 SK-II 护肤产品 无门槛7.5折+满$199包税免邮中国!
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美少女壮士
2019年03月06日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 精选 SK-II 护肤产品,无门槛7.5折(不与闪促区同品牌产品折扣叠加)!需要使用55专享优惠码:55HTSK25 ,满$99免美国境内运费,优惠随时可能失效,满$199(折前)包税免邮中国!立即购买>>
【55专享】iMomoko:精选 SK-II 护肤产品产品说明:iMomoko 家的 SK-II 产品分为日本版和美国版,日本版的 SK-II 产品会在产品名上另做标记为“日本本地版”,其余名字中未标记的皆为美国专柜版。

SK-II 的历史源于1980年日本的清酒酿造厂,研究发现在米酒提炼过程中产生的天然酵母菌具有护肤成份,并把天然酵母菌提炼成Pitera,这种成分能够给予肌肤最天然的呵护并且能够增加肌肤弹性,光泽度还有淡斑,减少皱纹产生。明星产品包括神仙水,青春敷面膜,肌源新生活肤霜还有超解析光感钻白精华液。
 
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。
【55专享】iMomoko:精选 SK-II 护肤产品

或在淘宝APP直接搜索“55海淘送红包”即可领取超级红包~
每天3次机会,最高998元闪亮女王红包等你来拿~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度