立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日14:41
  • 时间:纽约 8月8日14:41
  • 时间:北京 8月9日02:41
  • 时间:伦敦 8月8日19:41
  • 时间:米兰 8月8日20:41
  • 时间:首尔 8月9日03:41
  • 时间:奥克兰 8月9日06:41
  • 时间:洛杉矶 8月8日11:41
  • 时间:巴黎 8月8日20:41
  • 时间:东京 8月9日03:41
  • 时间:悉尼 8月9日04:41
  • 时间:柏林 8月8日20:41
  • 时间:纽约 8月8日14:41
5折!Shu Uemura 植村秀 滋养护发油 148ml
5折!Shu Uemura 植村秀 滋养护发油 148ml 34.5加元(约174元)
Sephora Canada |
爆料人:八原里美
08月04日 15:08
去购买,拿返利
Sephora Canada 现有 Shu Uemura 植村秀 滋养护发油 148ml,原价加元69,现特价加元34.5(约174元),价格直接显示在页面,优惠随时可能失效,满加元50免加拿大境内运费。立即购买>>

植村秀除了彩妆以外护发线做的也是很不错的,这款护发油质地方面非常轻盈,香味比洗发水和护发素还要好闻。主打成分就是日系护发油脂最喜欢使用的山茶花油。山茶花油质地细腻轻盈,吸收快,护发效果也值得信赖。这款护发油使用方法可是很灵活的,和市面上的许多护发油略有不同。

5折!Shu Uemura 植村秀 滋养护发油 148ml
5折!Shu Uemura 植村秀 滋养护发油 148ml


55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度