立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日07:40
  • 时间:纽约 9月22日07:40
  • 时间:北京 9月22日19:40
  • 时间:伦敦 9月22日12:40
  • 时间:米兰 9月22日13:40
  • 时间:首尔 9月22日20:40
  • 时间:奥克兰 9月22日23:40
  • 时间:洛杉矶 9月22日04:40
  • 时间:巴黎 9月22日13:40
  • 时间:东京 9月22日20:40
  • 时间:悉尼 9月22日21:40
  • 时间:柏林 9月22日13:40
  • 时间:纽约 9月22日07:40
日本亚马逊:精选母婴类产品,满2000日元即可加盖图章
日本亚马逊:精选母婴类产品,满2000日元即可加盖图章 最高奖励1000日亚积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年08月14日
去购买,拿返利
日本亚马逊现有精选母婴类产品,满2000日元即可加盖图章,最高奖励1000日亚积分,有效期至北京时间 2020年03月31日22点59分,非prime会员需凑单满2000日元日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

Amazon.co.jp 日亚又再开了集图章活动哦!这次开放的会场是母婴类产品会场哟,在活动期间只要购买母婴类活动产品2000日元以上,就可在积点卡上盖1个图章,集满5个可兑换500日亚积分,集满10个再兑换500日亚积分。薅羊毛的好时机到啦!

  • 必须要看过活动界面才能参加活动;
  • 图章在商品发货后1-2天内加算;
  • 所获得的积分在1周左右返还给用户;
  • 图章卡1人仅能使用1次,用完作废;
  • 退货、取消订单等行为,不加算图章;
  • 日亚有不事前通知就修改或者终止活动的权利;
  • 带有下图图示的商品才为活动商品。
日本亚马逊:精选母婴类产品,满2000日元即可加盖图章

日本亚马逊:精选母婴类产品,满2000日元即可加盖图章【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

【海淘攻略】





    想看海淘攻略?想找口红试色?
    想被种草好物?想出闲置物品?……
    55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
    海量精彩内容,等你来发现!

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度