立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日08:23
  • 时间:纽约 10月1日08:23
  • 时间:北京 10月1日20:23
  • 时间:伦敦 10月1日13:23
  • 时间:米兰 10月1日14:23
  • 时间:首尔 10月1日21:23
  • 时间:奥克兰 10月2日01:23
  • 时间:洛杉矶 10月1日05:23
  • 时间:巴黎 10月1日14:23
  • 时间:东京 10月1日21:23
  • 时间:悉尼 10月1日22:23
  • 时间:柏林 10月1日14:23
  • 时间:纽约 10月1日08:23
【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程
最高7.5%返利 【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程 小白看过来
FinishLine |
爆料人:虾饺
01月06日 17:01
去购买,拿返利

想必对海淘有一点点了解的朋友们都一定听过 Finishline 的大名了:彩蛋般的惊喜好价——偶尔翻翻折扣区,心情堪比挖宝、大热新款同步光速上架,除此之外库存更是常青基本款与大热网红款“雨露均沾”,比其他只偏一个方向的运动商家接地气得多呢!



那么小白们的问题就来了,这么厉害的商家,怎么买?莫方!5姐这就开始手把手教学!


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


首先,咱们需要进入首页~


传送门:






可能部分小伙伴打开的时候会遇到这样的问题(不一定人人都遇到,如没遇到可以跳过这一步~):



【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


如有显示 Access Denied 的报错页面。解决的办法就是把梯子关掉(如果正在用梯子的话),或是换一个新的梯子,5姐亲测美国梯子、日本梯子都好使。



【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


其次,咱们需要拥有一个账号!


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


将鼠标放在首页右上方的【Account】一栏,就可以看见一列选项,已有账号的小伙伴可点击【Sign In】登录,没有账号的小伙伴可点击【Register】进入注册账号流程。


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


之后会弹出这个页面,搞不清的小伙伴按照5姐上面的注释一步一步的填写,填好后点击下面蓝色的【CREATE ACCOUNT】即可成功完成注册~



【小贴士】:密码必须是8-25个字符,且最少有一位特殊符号,比如“_”下划线这种。



许多小白们会在这一步遇到填写完毕、方框后都有个小勾提示填写正确,但下面的蓝色按钮却怎么也摁不了,并提示了“This field is required”:


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


其实是因为人机验证的框没有出来,这个框必须要手动打了勾才可以顺利进入下一步。


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


要想解决这个问题,一定要科学上网(用梯子)!不用梯子这一栏是看不到滴!!



(如果用梯子也无法看到这个框,说明梯子不好使,请换一个梯子)



之后就会出现以下页面,这是填写结账时所需的地址,这一栏可以先不填,结账的时候还可以再填,点击【Skip this step】可以跳过这一步。


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


到了这一步就成功创建好账号啦!就可以尽情买买买辽!


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程



可以在首页横栏处找到自己想要买的类别的页面,比如【NEW ARRIVALS】新款【SALE】特价区【RELEASES】即将发售区



【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


推荐玩鞋的小伙伴多多关注下【RELEASES】这个页面,有许多新款 Finishline 的官网都会与北美实体店同步上市,其中不乏大家都爱的 AJ,感兴趣的小伙伴都可以蹲点抢~



如有找到自己心水的鞋,选好尺码后点击蓝色的【ADD TO BAG】即可加入购物车,在右上角的【Bag】里可以找到~


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


如果拿不准尺码,可以点击尺码选项下面的【Size Chart】查看尺码表


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程

注:每款鞋的尺码表不一定相同,上图尺码表不做任何参考作用,建议以单品页面上点击进入的 Size Chart 为主!如还是拿不定注意的小伙伴们,5姐建议可以根据后面的【CM】鞋长进行参考。



在购物车页面检查款式、码数和价格都无误后,点击【PEOCEED TO CHECKOUT】进入结账页面


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


结账页面的第一项是填写邮寄地址,Finishline 不支持直邮,仅支持美国转运地址


跟着5姐下面的提示并按照转运公司给的信息填写即可~


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


Finishline的免邮规则是:正价商品满$30可享美国境内免邮,特价商品无论多少件,一律需要另付$7/单的运费


所以邮递选项那一栏最便宜的是$7,且默认为$7。如有到货速度的需求,可加钱选择下面的选项~


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


第二步是选择支付方式,Finishline 支持 Visa、Mastercard、Discover、美国运通等信用卡和 Paypal 付款。


虽然传言 Finishline 仅支持美卡美私,但5姐亲测几次,国卡转运地址还是可以买的,且账单地址和收货地址一样,砍单也并不是那么绝对,国卡转运的小伙伴们都不用太灰心,都可以试一试~


▲ 如果国卡+转运的小伙伴们,账单地址和收货地址一样却屡次被砍的话,建议账单地址还是填写真实地址~


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


第三步则是检查前面所填的邮寄地址和付款信息对不对,如果确认无误,点击下面蓝色的【PLACE YOUR ORDER】即可成功下单啦!


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


下单大概半小时至1小时左右,就会收到一封标题为【Your order is official!】的邮件,这封就是确认邮件啦,确定了你的订单没有被砍,可以安心等发货啦!


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程



(如没有收到,也可能是在垃圾箱里,不妨去垃圾箱中找一找~)



发货时会另外再给一封标题为【Your order.We've got the scoop on it.】的邮件,里面会给出快递单号,之后安心等收货就好~


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程


不知小白们看了这篇教程有没有收获呢?祝大家剁手愉快!|ω・)و ̑̑༉


【5姐小课堂】2010年 Finishline美国官网 全新注册、下单教程



想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?......

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
52 个评论 热度