立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日19:57
  • 时间:纽约 10月22日19:57
  • 时间:北京 10月23日07:57
  • 时间:伦敦 10月23日00:57
  • 时间:米兰 10月23日01:57
  • 时间:首尔 10月23日08:57
  • 时间:奥克兰 10月23日12:57
  • 时间:洛杉矶 10月22日16:57
  • 时间:巴黎 10月23日01:57
  • 时间:东京 10月23日08:57
  • 时间:悉尼 10月23日10:57
  • 时间:柏林 10月23日01:57
  • 时间:纽约 10月22日19:57
平价版阿玛尼#501!L'Oreal Paris 欧莱雅 Infallible 丝绒哑光唇釉 #314 Nude Allude
最高4%返利 平价版阿玛尼#501!L'Oreal Paris 欧莱雅 Infallible 丝绒哑光唇釉 #314 Nude Allude $10.49(约72元)
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
2019年05月10日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 平价版阿玛尼#501!L'Oreal Paris 欧莱雅 Infallible 丝绒哑光唇釉 #314 Nude Allude,现特价$10.49(约72元),满$35免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

L'oreal 欧莱雅唇釉 #314 Nude Allude 是阿玛尼红管#501的完美替代,虽是哑光质地但是一点都不干,也不显唇纹,遮盖力也超棒!经常断货,是很温柔的豆沙色,涂起来非常有气质,也是 Walgreens 家的热卖单品之一,趁着有货,下手为强。
 
平价版阿玛尼#501!L免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
平价版阿玛尼#501!L【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
平价版阿玛尼#501!L【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 订单满$20可享限时10倍积分返还需要登录账户后戳这里激活>>,有效期至北京时间 2019年05月19日13点,更多详情>>
  • 精选 P&G 宝洁 旗下品牌,包括 Olay、Crest、Gillette 等,低至7.5折+满$50额外8.5折!需要使用优惠码:SAVE15PG ,有效期至北京时间 2019年05月05日13点,更多详情>>
  • 全场 Comotomo 可么多么 奶瓶、奶嘴等,8折特惠!有效期至北京时间 2019年08月25日13点,需要使用优惠码:COMOTOMO更多详情>>
  • 新人首单9折优惠,需要使用优惠码:10WELCOME;满$45额外8折,需要使用优惠码:20WELCOME 。
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

平价版阿玛尼#501!L


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度