立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日02:10
  • 时间:纽约 9月21日02:10
  • 时间:北京 9月21日14:10
  • 时间:伦敦 9月21日07:10
  • 时间:米兰 9月21日08:10
  • 时间:首尔 9月21日15:10
  • 时间:奥克兰 9月21日18:10
  • 时间:洛杉矶 9月20日23:10
  • 时间:巴黎 9月21日08:10
  • 时间:东京 9月21日15:10
  • 时间:悉尼 9月21日16:10
  • 时间:柏林 9月21日08:10
  • 时间:纽约 9月21日02:10
送化妆包+冷感方巾!HABA 官网限定美白套装 洁面+水+精华+面膜
3%返利 送化妆包+冷感方巾!HABA 官网限定美白套装 洁面+水+精华+面膜 9936日元(约623元)
HABA |
爆料人:美女
2019年05月17日
去购买,拿返利
HABA 现有 送化妆包+冷感方巾!HABA 官网限定美白套装 洁面+水+精华+面膜,原价日元12722,现特价日元9936(约623元),优惠随时可能失效,日本境内免邮,不支持直邮,可由转运公司转运带回。立即购买>>

这是 HABA 家在官网上最新上的一个美白套装哦,只在官网限定贩卖~包含有雪白佳丽美白精华液60ml、VC化妆水180ml、3片精华液23ml的美白面膜跟1瓶50g的美白洗面奶。总价值12722日元,还有附赠的赠品。这一套真的买到就是赚到啊!
 
海淘攻略:
  • 免日本境内运费。
  • 目前该网站不支持直邮,可由转运公司转运带回。
  • 偶尔发生砍单情况,可尝试多种信用卡付款。
  • 不支持丢单查询。

送化妆包+冷感方巾!HABA 官网限定美白套装 洁面+水+精华+面膜


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?……
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度