立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:10
  • 时间:纽约 10月27日22:10
  • 时间:北京 10月28日10:10
  • 时间:伦敦 10月28日02:10
  • 时间:米兰 10月28日03:10
  • 时间:首尔 10月28日11:10
  • 时间:奥克兰 10月28日15:10
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:10
  • 时间:巴黎 10月28日03:10
  • 时间:东京 10月28日11:10
  • 时间:悉尼 10月28日13:10
  • 时间:柏林 10月28日03:10
  • 时间:纽约 10月27日22:10
Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸面膜 抗敏舒缓 5片装
Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸面膜 抗敏舒缓 5片装 ¥56
直邮中国 支付宝
香港卓悦化妆品 |
爆料人:喵大黄
2019年05月28日
去购买,拿返利
香港卓悦化妆品 现有 Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸面膜 抗敏舒缓 5片装,原价¥220,现特价¥56,境外电商税¥13,优惠随时可能失效,网站购满343元即可免费直邮内地。立即购买>>

这款绿色药丸面膜是专门为敏感肌补水设计的, 有效为肌肤补水,镇静干燥敏感的肌肤和晒后肌肤,面膜外包装袋的材质类似于牛皮纸一样,撕起来很有质感 面膜纸很薄也很大,贴到脸上挺服帖,凉凉的,味道是淡淡的药香味,精华挺多但不会往下乱滴,敷的时候精华不小心入眼都没有刺痛感。特别适合敏感、红血丝、红肿肌肤。
 
海淘攻略:
  • 网站购满343元即可免费直邮内地,正常情况下3~10个工作日送达;
  • 绑定VIP会员卡非常简单,关注微信公众号只需要几步就可以绑定,经常在卓悦购物的话一定要去绑会员卡!积分的用处很多!在微信公众号上登记个人资料,生日月的时候购物也可以享受双倍积分~
  • 现在商品标记下方会自动显示境外电商税,商品本身价格加上电商税即为到手价格
    活动直达链接>>    

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸面膜 抗敏舒缓 5片装


想看海淘攻略?想找口红试色?
想被种草好物?想出闲置物品?......
55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!
海量精彩内容,等你来发现!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度