立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日13:51
  • 时间:纽约 8月9日13:51
  • 时间:北京 8月10日01:51
  • 时间:伦敦 8月9日18:51
  • 时间:米兰 8月9日19:51
  • 时间:首尔 8月10日02:51
  • 时间:奥克兰 8月10日05:51
  • 时间:洛杉矶 8月9日10:51
  • 时间:巴黎 8月9日19:51
  • 时间:东京 8月10日02:51
  • 时间:悉尼 8月10日03:51
  • 时间:柏林 8月9日19:51
  • 时间:纽约 8月9日13:51
MAC 魅可官网:棒棒糖唇釉等热卖彩妆
MAC 魅可官网:棒棒糖唇釉等热卖彩妆 最高额外7.5折
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年06月17日
去购买,拿返利

MAC Cosmetics 现有 彩妆全场 Lovers等级会员限时8折,Devoted 以上等级会员7.5折(查看等级>>),无需优惠码,登录账户后购物车自动减价,有效期至北京时间 2019年06月18日12点,美国境内免邮。立即购买>>

MAC家的明星产品不胜枚举,子弹头是口红中的经典,堪称是平价口红中的战斗机,价格亲民却拥有不输大牌的颜色和质地,深受很多明星超模的喜爱,每个女生的化妆包里应该都有一支吧。Studio FX 粉底液、生姜高光平价替代 Double Gleam、单色眼影等也都是口碑系列。


海淘攻略:

  • 若跳转后进入中国官网,关闭页面重新跳转一次即可进入美国官网,通过中国官网改换站点可能会无法获得返利。

  • 支持国卡,支持转运。

  • 新手戳>> MAC美国官网2019最新注册下单海淘攻略

  • 种草戳 ↓↓



 


 


MAC 魅可官网:棒棒糖唇釉等热卖彩妆


想看海淘攻略?想找口红试色?

想被种草好物?想出闲置物品?……

55海淘App社区搜索,一键搞定所有问题!

海量精彩内容,等你来发现!

点击下载App


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》