立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日22:54
  • 时间:纽约 8月12日22:54
  • 时间:北京 8月13日10:54
  • 时间:伦敦 8月13日03:54
  • 时间:米兰 8月13日04:54
  • 时间:首尔 8月13日11:54
  • 时间:奥克兰 8月13日14:54
  • 时间:洛杉矶 8月12日19:54
  • 时间:巴黎 8月13日04:54
  • 时间:东京 8月13日11:54
  • 时间:悉尼 8月13日12:54
  • 时间:柏林 8月13日04:54
  • 时间:纽约 8月12日22:54
【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
最高18%返利 【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网 单品推荐+2020年最新下单教程送上~
Alyaka |
爆料人:喵大黄
05月26日 17:05
去购买,拿返利
如果你是一个小众品牌的爱好者,喜欢追求有机的、纯天然的或者其它具有鲜明个性的美妆个护香氛品牌,那么 Alyaka 这个网站你一定需要把它归入收藏夹里面!
 
Alyaka 是英国著名的小众品牌网站,在这边你可以买到像 RMS 这种已经小有名气的有机彩妆,糅合古印度草本秘方和现代科技的有名面油品牌 UMA,美到窒息的鹅卵石包装小众彩妆 LILAH B.,追求呈现人体自然色彩的荷兰小众彩妆品牌 Ellis Faas,还有极简主义爱好者会非常喜欢的墨尔本小众有机护肤 Grown Alchemist,王菲的化妆台曝光导致在国内已经算不上小众的英国高端品牌 ARGENTUM,以及它的好搭档 AMLY,都可以在 Alyaka 找到,而且这个网站订单满£39可以免费直邮中国,还能在结账的时候退约17%的VAT消费税,遇到节日大促还会有阶梯满减折扣,买起来非常地方便!
 
下面5姐就先来推荐大家最常在 Alyaka 购买的产品~
 
一、王菲同款 Argentum 银霜 70ml 退税后参考价格:£131.67

因为被扒出是王菲化妆台同款所以一时间大红大紫,价格上其实和La Mer不相上下,去搜一下网上的功课,很多妹子都说这款是她们这辈子用过最好用的面霜……
通俗来说就是这款银霜中添加了其他面霜中没有的,可以说是独一无二的“银”来愈合受损肌肤,这也是银霜与其他贵妇面霜最大的不同。
这款银霜主打的是微银,微银现在主要用于抗老化和治疗痤疮,但在减少对皮肤炎症和随后的刺激症状和发红特别有效。所以这简直就是在秋冬换季脸部容易过敏的小伙伴们的福音啊。
研究发现,微银可以有效改善57.5%过敏性皮炎和痤疮症状,61.3%酒糟鼻的症状,控油去闭口且紧致毛孔,不过保湿力度一般,干皮的话还需要叠加其他保湿产品。这款银霜对于干皮的小伙伴在寒冬可能保湿力度不够,不过夏天还是没有问题的。
 
二、银霜好搭档!AMLY 微银有机抗衰老保湿爽肤水喷雾 100ml 退税参考价格:£37.5

入了Argentum银霜的妹子可以顺带把AMLY这款微银喷雾一起入了,搭配使用效果会很好,AMLY这个牌子有自己的农场,喷雾是用的天然银的山泉水,可以做到高度保湿,同时含有促进胶原蛋白生长的铜钛,还有抗菌消炎的功效,可以改善细纹和皮肤上的小斑点。这款喷雾有植物精油的味道,一开始可能不觉得,但是后面会越闻越好闻,5姐看网上功课说有的时候单用银霜会搓泥,但用了AMLY这款喷雾之后就不会,两个产品不是同一个品牌,但是都含有微银成分,搭配起来使用效果更佳。
 
三、RMS Living Luminizer 高光膏 退税参考价格:£25

被很多人誉为是比TF高光更美的一块~
RMS这个牌子可能还算小众,但如果你是高光狂热爱好者却还不知道这块高光膏可就说不过去了,用过它之后你会感觉其它所有的高光光泽都太粗糙颗粒感都太强,这块Living Luminizer是真的散发着最细腻最自然最女神的光啊!很多超模在杂志爱用高光中都推荐过这款!
 
四、SUSANNE KAUFMANN 深层清洁面膜 50ml 退税参考价格:£34.17

SUSANNE KAUFMANN 是奥地利的一个国宝级有机护肤品牌,在国内也可以算得上是非常小众了,香港也有设柜,国内目前还买不到。
创始人家族是研究草药治愈力量的,有自己和医师合作的研究所,产品原料也都是自己种的。护手霜和这款深层清洁面膜是明星产品。最近15天修复安瓶也蛮多人买呢!
爱长闭口痘痘小粉刺的小伙伴一定要了解看看!这款面膜可以清透毛孔,深层排浊,带来透明的肤色,减少黑头,暗疮,过敏发炎,只需使用一次你就可以注意到毛孔的变化,是一款虽然非常小众但是口碑很好的面膜!
 
五、UMA 美白精华油 30ml 退税参考价格:£95.83

在肌肤保养方面,已经愈来愈多人尝试使用油类产品作为补充肌肤养分的方式,尤其早在古印度皇室,天然配方的油类产品已经被广泛用在保养头发与肌肤上。
UMA的创始人承传了800多年前印度阿育吠陀(Ayurvedic)药学理论,并融合现代科技而创造出顶级奢华的天然产品。
采用100%天然有机和素食者适用的材料所制成,基于五种元素所制成,针对每种肌肤的需求,将保养产品体现出三种dosha(生物能量)-Vata(风)、Pitta(火)和Kapha(水),不使用人造香料、乳化剂、防腐剂、基因改造产品及矿物油,反对动物测试;除了脸部肌肤保养油之外,也有唇部抗老油类保养,香熏精油,面膜等多项产品,让用户能够针对自己不同的需求而维持内在和外在的平衡,使肌肤和身体还原健康年轻。
UMA的面油以轻薄好吸收著称,让你颠覆对精油“厚重”“黏腻”的刻板印象,让你习惯于把油类产品加入肌肤和头发的保养过程里。它家的精油细分了各种类型,第一次使用的话建议可以买小套装试用各个类型再回购正装。
这款美白油可以在化妆水之后上,可以用掌心搓热之后按压上脸,轻轻按摩之后就吸收了,不会腻不会浮,像水一样轻薄,味道很好闻,它不是那种你用一两个星期就会咻咻咻变白的产品,里面的抗氧化成分可以慢慢调理肌肤的暗沉暗黄情况,让肌肤慢慢恢复健康光泽。
 
不会海淘的新手也不用急,跟着5姐的步骤一步步来包你学会哦~

一、注册账户

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

二、选购商品

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

三、结账

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

四、确认并下单

【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网

这样你就完成购买,可以坐等收货啦~~~


  • 订单满£39可以免费直邮中国(选Tracked Standard Delivery,没满£39有£5.95的邮费)
  • 【5姐教程】英国小众品牌网站 Alyaka英国官网
  • 英国境内任意订单免邮
  • 结账时可以自选小样
  • 支持信用卡和Pay Pal支付

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》