立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:02
  • 时间:纽约 9月22日17:02
  • 时间:北京 9月23日05:02
  • 时间:伦敦 9月22日22:02
  • 时间:米兰 9月22日23:02
  • 时间:首尔 9月23日06:02
  • 时间:奥克兰 9月23日09:02
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:02
  • 时间:巴黎 9月22日23:02
  • 时间:东京 9月23日06:02
  • 时间:悉尼 9月23日07:02
  • 时间:柏林 9月22日23:02
  • 时间:纽约 9月22日17:02
荷兰DOD在线药房:精选 Nutrilon 牛栏、Hipp 喜宝等奶粉专场
首单高返
最高10%返利 荷兰DOD在线药房:精选 Nutrilon 牛栏、Hipp 喜宝等奶粉专场 9折+满60欧免邮
直邮中国 支付宝
荷兰DOD在线药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年07月10日
去购买,拿返利
荷兰DOD在线药房现精选 Nutrilon 牛栏、Hipp 喜宝等奶粉专场,9折,奶粉满60欧免邮,限重2KG,用码:DODMILK,有效期至北京时间 2019年07月10日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

宝宝娇嫩的肠胃需要细心的呵护,分时段、分个体差异的需要格外用心,DOD推出奶粉免邮专场,奶妈奶爸们不用担心昂贵的邮费,满60欧即可免邮2kg,专场精选 Nutrilon、Hero Baby、Biobim、HiPP、Kabrita 等人气品牌,值得入哦~
 
海淘攻略
  • 24小时在线,荷兰直邮
  • 支持Visa、银联、支付宝、微信付款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》