立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日16:54
  • 时间:纽约 9月29日16:54
  • 时间:北京 9月30日04:54
  • 时间:伦敦 9月29日21:54
  • 时间:米兰 9月29日22:54
  • 时间:首尔 9月30日05:54
  • 时间:奥克兰 9月30日09:54
  • 时间:洛杉矶 9月29日13:54
  • 时间:巴黎 9月29日22:54
  • 时间:东京 9月30日05:54
  • 时间:悉尼 9月30日06:54
  • 时间:柏林 9月29日22:54
  • 时间:纽约 9月29日16:54
王源同款!L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉 #308
最高4%返利 王源同款!L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉 #308 $10.49(约72元)
Walgreens |
爆料人:美女
2019年07月11日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 王源同款!L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 恒放溢彩雾感唇釉 #308,现特价$10.49(约72元),满$35免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

L'OREAL 恒放溢彩雾感唇釉#308,很鲜艳的红色,非常有质感,气味香甜,刷头很软,覆盖力很强,滋润度和持久度与阿玛尼没有差别,超级显白,黄皮最爱。当然也有缺点啦,就是会沾杯。因为颜色比较饱和,所以需要多涂几层才能达到那种非常均匀的效果。如果你想去参加什么聚会,这种颜色绝对可以凸显你的存在。
 
王源同款!L免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
王源同款!L满额赠礼不可与优惠码叠加使用哦!需要在购物车里点击 remove 移除赠礼

王源同款!L【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
王源同款!L【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 全场美妆个护、母婴保健等,满$76额外8.3折(部分产品不参加,如 Schiff Move Free 系列),有效期至北京时间 2019年07月07日13点,需要使用优惠码:FIREWORK更多详情>>
  • 全场 Comotomo 可么多么 奶瓶、奶嘴等,8折特惠!有效期至北京时间 2019年08月25日13点,需要使用优惠码:COMOTOMO更多详情>>
  • 新人首单9折优惠,需要使用优惠码:10WELCOME;满$45额外8折,需要使用优惠码:20WELCOME 。
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要**上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找**(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

王源同款!L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》