立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日00:00
  • 时间:纽约 9月28日00:00
  • 时间:北京 9月28日12:00
  • 时间:伦敦 9月28日05:00
  • 时间:米兰 9月28日06:00
  • 时间:首尔 9月28日13:00
  • 时间:奥克兰 9月28日17:00
  • 时间:洛杉矶 9月27日21:00
  • 时间:巴黎 9月28日06:00
  • 时间:东京 9月28日13:00
  • 时间:悉尼 9月28日14:00
  • 时间:柏林 9月28日06:00
  • 时间:纽约 9月28日00:00
Carolina Santo Domingo Sirena 粉色手提包
6%返利 Carolina Santo Domingo Sirena 粉色手提包 $300(约2060元)
直邮中国
Moda Operandi |
爆料人:lil bear
2019年07月12日
去购买,拿返利
Moda Operandi 现有 Carolina Santo Domingo Sirena 粉色手提包 热卖,原价$995,现特价$300(约2060元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

这款 Carolina Santo Domingo Sirena 包采用意大利小牛皮制成,配有两个顶部提手,皮革抽绳内部,可隐藏在内部或外露,并配有可调节的斜挎肩带。现在 moda operandi 大促,捡漏的好时机,这个包包折扣力度很大哦,只有粉色啦~!
 







海淘攻略:
  • 网站支持VISA、Mastercard、Amercian Express、JCB 等付款方式,海淘较为友好。
  • 可直邮可转运,直邮税费和运费较高,建议转运。
  • 详细海淘攻略,请戳这里。

Carolina Santo Domingo Sirena 粉色手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》