立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:39
  • 时间:纽约 8月14日12:39
  • 时间:北京 8月15日00:39
  • 时间:伦敦 8月14日17:39
  • 时间:米兰 8月14日18:39
  • 时间:首尔 8月15日01:39
  • 时间:奥克兰 8月15日04:39
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:39
  • 时间:巴黎 8月14日18:39
  • 时间:东京 8月15日01:39
  • 时间:悉尼 8月15日02:39
  • 时间:柏林 8月14日18:39
  • 时间:纽约 8月14日12:39
【8.5码】Balenciaga 格纹毛呢尖头低跟鞋
首单高返
最高10%返利 【8.5码】Balenciaga 格纹毛呢尖头低跟鞋 $319.99(约2220元)
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:小米粒
2019年08月05日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 现有 Balenciaga 格纹毛呢尖头低跟鞋 热卖,原价$1190,现特价$319.99(约2220元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费,需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

Balenciaga 的这款格纹毛呢尖头低跟鞋非常吸睛时髦啦,包括尖尖的脚趾、中跟和精致的金色装饰细节。大红色的格纹纹理面料有种优雅时髦感,搭配了金色的装饰更加别致,也很点睛,穿着这双舒适的鞋子,搭配简单的牛仔布和t恤,提升你的休闲周末装扮。
 


海淘攻略:

【8.5码】Balenciaga 格纹毛呢尖头低跟鞋
【8.5码】Balenciaga 格纹毛呢尖头低跟鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》