立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日17:07
  • 时间:纽约 9月24日17:07
  • 时间:北京 9月25日05:07
  • 时间:伦敦 9月24日22:07
  • 时间:米兰 9月24日23:07
  • 时间:首尔 9月25日06:07
  • 时间:奥克兰 9月25日09:07
  • 时间:洛杉矶 9月24日14:07
  • 时间:巴黎 9月24日23:07
  • 时间:东京 9月25日06:07
  • 时间:悉尼 9月25日07:07
  • 时间:柏林 9月24日23:07
  • 时间:纽约 9月24日17:07
【可直邮中国】Bioderma 贝德玛 粉色舒缓卸妆水 2*500ml
首单高返
最高12%返利 【可直邮中国】Bioderma 贝德玛 粉色舒缓卸妆水 2*500ml £18.5(约156元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年08月05日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Bioderma 贝德玛 粉色舒缓卸妆水 2*500ml,原价£31.6,现特价£18.5(约156元),优惠随时可能失效,支持直邮,邮费为7.95英镑。立即购买>>

很温和的一款卸妆水,国内外彩妆大师极力推荐的卸妆水,它的知名度这里就不多说啦,可以卸全脸包括眼唇,能有效卸除脸部和眼唇的彩妆及不洁物,甚至是防水彩妆,提升皮肤的舒适度,改善紧绷不适感并使肌肤柔嫩,使用后悔觉着清爽舒适,成份温和很适合敏感肌的妹纸们。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


【可直邮中国】Bioderma 贝德玛 粉色舒缓卸妆水 2*500ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度