立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日19:52
  • 时间:纽约 10月22日19:52
  • 时间:北京 10月23日07:52
  • 时间:伦敦 10月23日00:52
  • 时间:米兰 10月23日01:52
  • 时间:首尔 10月23日08:52
  • 时间:奥克兰 10月23日12:52
  • 时间:洛杉矶 10月22日16:52
  • 时间:巴黎 10月23日01:52
  • 时间:东京 10月23日08:52
  • 时间:悉尼 10月23日10:52
  • 时间:柏林 10月23日01:52
  • 时间:纽约 10月22日19:52
【卫生棉护理专场任选4件99元包邮】花王 乐而雅 敏感肌日用无护翼卫生巾 170mm 32片
【卫生棉护理专场任选4件99元包邮】花王 乐而雅 敏感肌日用无护翼卫生巾 170mm 32片 406日元(约26元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年08月05日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 花王 乐而雅 敏感肌日用无护翼卫生巾 170mm 32片,原价日元887,现特价日元406(约26元),卫生棉护理专场任选4件99元包邮>>>进入专场,有效期至北京时间 2019年08月10日00点00分,优惠随时可能失效,支持直邮。立即购买>>

密不透风是引起瘙痒和红肿的原因之一,F能够抑制这种情况,亲肌柔软体贴。透气亲肌,独特的凹凸设计让卫生巾与肌肤之间形成一条空气通道,气体可以流通,不会有黏腻的感觉。再加上采用全面的通气外层材料,超强的吸收不反渗。 超薄轻巧,舒适安心。现姨妈巾专场任选4件99元包邮
 



【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【卫生棉护理专场任选4件99元包邮】花王 乐而雅 敏感肌日用无护翼卫生巾 170mm 32片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》