立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:51
  • 时间:纽约 8月9日07:51
  • 时间:北京 8月9日19:51
  • 时间:伦敦 8月9日12:51
  • 时间:米兰 8月9日13:51
  • 时间:首尔 8月9日20:51
  • 时间:奥克兰 8月9日23:51
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:51
  • 时间:巴黎 8月9日13:51
  • 时间:东京 8月9日20:51
  • 时间:悉尼 8月9日21:51
  • 时间:柏林 8月9日13:51
  • 时间:纽约 8月9日07:51
Diesel S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋
15%返利 Diesel S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋 $248(约1746元)
Diesel USA |
爆料人:小米粒
2019年08月14日
去购买,拿返利
Diesel USA 现有 S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋 热卖,现价$248(约1746元),美国境内免运费。立即购买>>

Diesel 的这款 S-Kipper Low Trek 运动鞋采用皮革制成,并用靓丽的橘色和黄色作为点缀元素,增加亮点,还运用撞色元素,更显俏皮,鞋底也是有缓冲力的独特材质,能保障鞋子的舒适度和专业度,可以说是时髦和实用性兼具的鞋子啦。

Diesel S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋
Diesel S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋
Diesel S-Kipper Low Trek 休闲运动老爹鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》