立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日08:26
  • 时间:纽约 8月8日08:26
  • 时间:北京 8月8日20:26
  • 时间:伦敦 8月8日13:26
  • 时间:米兰 8月8日14:26
  • 时间:首尔 8月8日21:26
  • 时间:奥克兰 8月9日00:26
  • 时间:洛杉矶 8月8日05:26
  • 时间:巴黎 8月8日14:26
  • 时间:东京 8月8日21:26
  • 时间:悉尼 8月8日22:26
  • 时间:柏林 8月8日14:26
  • 时间:纽约 8月8日08:26
Harvey Nichols 英国官网:Loewe、Chole 等新款包袋
首单高返
最高14.4%返利 Harvey Nichols 英国官网:Loewe、Chole 等新款包袋 新上架!
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
2019年08月15日
去购买,拿返利
Harvey Nichols 英国官网 现有 Loewe、Chole 等新款包袋 新上架,英国境内运费£3.5起,立即购买>>

Harvey Nichols 英国官网新上架了许多新款包袋,夏秋换季,你的衣橱也需要加入一些新品。Wandler 的半月包超级百搭,Loewe 的 Gate mini 米白色包可盐可甜。Saint Laurent 的流苏包、Chloe 的新款腰包等都可以选购。


 
  • 英国站仅支持邮寄英国,运费£3.5起
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,每笔订单固定邮费$15(建议控制订单金额在$800以下)
  • 香港站仅支持邮寄香港,每笔订单运费95港币,满2500港币可免费在Harvey Nichols实体百货店自提





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》