立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日20:36
  • 时间:纽约 8月13日20:36
  • 时间:北京 8月14日08:36
  • 时间:伦敦 8月14日01:36
  • 时间:米兰 8月14日02:36
  • 时间:首尔 8月14日09:36
  • 时间:奥克兰 8月14日12:36
  • 时间:洛杉矶 8月13日17:36
  • 时间:巴黎 8月14日02:36
  • 时间:东京 8月14日09:36
  • 时间:悉尼 8月14日10:36
  • 时间:柏林 8月14日02:36
  • 时间:纽约 8月13日20:36
【凑单减8欧】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml
首单高返
【凑单减8欧】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml €31.6(约247元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月24日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml,原价€49,现入3件,立减8欧,单件特价€31.6(约247元),需要使用55专享优惠码:BAVIP,另外满38欧免邮,含奶粉,需用码:BA38(限重1.5kg)满68送给力赠品,有效期至北京时间 2019年08月20日23点59分,海淘友好,支持直邮。PS:如超重则满60欧自动免邮,立即购买>>

Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽十全大补面膜,它包含胶原蛋白、弹力蛋白、生物成分、DNA、玻尿酸等多种成分,可以说是面膜中的十全大补汤!能够增加皮肤光泽,淡化皱纹,消除肌肤疲劳感,增加肌肤细密度。和我们平时用的标注着补水,美白,去黄等单一作用的面膜不太一样,这款十全大补会给你肌肤最舒适的状态。
 
精选专场
1. 小药/保健专场特价>> 8.20-8.22号 
3. 一线大牌集合专场>> 8.20-8.23号
5. 生活日用专场>> 8.20-8.23号
6. 芭乐雅全品牌76折>> 8.21-8.21号
7. 9.9欧任选3件>> 8.21-8.21号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【凑单减8欧】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度