立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日07:31
  • 时间:纽约 9月19日07:31
  • 时间:北京 9月19日19:31
  • 时间:伦敦 9月19日12:31
  • 时间:米兰 9月19日13:31
  • 时间:首尔 9月19日20:31
  • 时间:奥克兰 9月19日23:31
  • 时间:洛杉矶 9月19日04:31
  • 时间:巴黎 9月19日13:31
  • 时间:东京 9月19日20:31
  • 时间:悉尼 9月19日21:31
  • 时间:柏林 9月19日13:31
  • 时间:纽约 9月19日07:31
新品!LEGO 乐高 科技系列 精巧型履带起重机 (42097)
首单高返
最高10%返利 新品!LEGO 乐高 科技系列 精巧型履带起重机 (42097) £67.99(约589元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
2019年08月23日
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高 科技系列 精巧型履带起重机 (42097),原价£79.99,现特价£67.99(约589元),需要使用优惠码:IWCRANE ,优惠随时可能失效,免费直邮中国。立即购买>>

42097 Compact Crawler Crane 蜘蛛起重机也是下半年科技系列新品中很受瞩目的一款,属于机械组系列积木套组,整个套组包含920个积木颗粒。因为外形特别像蜘蛛所以叫做蜘蛛起重机!同样包含两种模式,起重器最高伸长高度是51cm。
 
【海淘攻略】
如无特别活动,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


新品!LEGO 乐高 科技系列 精巧型履带起重机 (42097)
新品!LEGO 乐高 科技系列 精巧型履带起重机 (42097)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》