立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日20:10
  • 时间:纽约 8月14日20:10
  • 时间:北京 8月15日08:10
  • 时间:伦敦 8月15日01:10
  • 时间:米兰 8月15日02:10
  • 时间:首尔 8月15日09:10
  • 时间:奥克兰 8月15日12:10
  • 时间:洛杉矶 8月14日17:10
  • 时间:巴黎 8月15日02:10
  • 时间:东京 8月15日09:10
  • 时间:悉尼 8月15日10:10
  • 时间:柏林 8月15日02:10
  • 时间:纽约 8月14日20:10
【满额送正装蛋白水+4件中样】Erno Laszlo 奥伦纳素 水柔豆腐霜 超值装 85ml
【满额送正装蛋白水+4件中样】Erno Laszlo 奥伦纳素 水柔豆腐霜 超值装 85ml $94.5(约669元)
直邮中国
Erno Laszlo 奥伦纳素 |
爆料人:美少女壮士
2019年08月24日
去购买,拿返利

Erno Laszlo 奥伦纳素 现有 水柔豆腐霜 超值装 85ml,原价$135,现特价$94.5(约669元),无需折扣码,加入购物车即可,折前满$250送4件中样(极效保湿精萃露、水疗保湿修护精华、海泥洁面皂、白玉无瑕洁肤油),折前满$500加送超值正装蛋白水(价值$80),有效期至北京时间 2019年08月26日12点,立即购买>>

轻盈绵密的精纯乳霜,可深层润泽肌肤、夜间持续保湿补水不间断,涂抹后能于肌肤上形成一道锁水保湿膜,使肌肤柔嫩细白。它像水嫩的豆腐般清爽,让你的肌肤喝饱水,然后变得跟豆腐一样娇嫩。适合中至混合性肌肤。轻柔质感不油腻,在肌肤表面形成保护层,整夜持续锁水,减淡细纹,妆前使用更能令粉底更贴面细致。


 

 

【海淘攻略】:

  • 支持双币卡;

  • 支持转运;


【满额送正装蛋白水+4件中样】Erno Laszlo 奥伦纳素 水柔豆腐霜 超值装 85ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度