立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:00
  • 时间:纽约 9月23日05:00
  • 时间:北京 9月23日17:00
  • 时间:伦敦 9月23日10:00
  • 时间:米兰 9月23日11:00
  • 时间:首尔 9月23日18:00
  • 时间:奥克兰 9月23日21:00
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:00
  • 时间:巴黎 9月23日11:00
  • 时间:东京 9月23日18:00
  • 时间:悉尼 9月23日19:00
  • 时间:柏林 9月23日11:00
  • 时间:纽约 9月23日05:00
【活动开启】Macy's:Estée Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶等经典护肤
【活动开启】Macy's:Estée Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶等经典护肤 豪华礼包来袭
Macy's |
爆料人:你叉叉
2019年09月02日
去购买,拿返利
Macy's现有 Estée Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶等经典护肤 豪华礼包来袭,有效期至北京时间 2019年09月18日15点,满$49免美国境内运费。立即购买>>
礼包内容
满$37.5送价值$165的7件套大礼包,有两款可选:
礼包1:日霜15ml、眼霜5ml、洗面奶30ml、唇线笔、2支正装口红、化妆包;
礼包2:小棕瓶精华15ml、新款浓缩精华5ml、小棕瓶眼霜5ml、睫毛膏、棕色眼线笔、眼影、化妆包;
满$75自选正装+满$125再选1件正装好礼

estee Lauder 雅诗兰黛是美国一线护肤彩妆品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品 、彩妆和香氛产品。明星产品小棕瓶系列也是高居护肤品榜首位置。红石榴系列也是非常值得推荐的,还有智妍面霜等,好用到数不过来呢。
 



海淘攻略:
【活动开启】Macy


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1120 个评论 热度