立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:34
  • 时间:纽约 9月21日03:34
  • 时间:北京 9月21日15:34
  • 时间:伦敦 9月21日08:34
  • 时间:米兰 9月21日09:34
  • 时间:首尔 9月21日16:34
  • 时间:奥克兰 9月21日19:34
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:34
  • 时间:巴黎 9月21日09:34
  • 时间:东京 9月21日16:34
  • 时间:悉尼 9月21日17:34
  • 时间:柏林 9月21日09:34
  • 时间:纽约 9月21日03:34
【5姐资讯】 Ambush X Converse 联程系列
【5姐资讯】 Ambush X Converse 联程系列 今年发售
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
2019年11月08日
去购买,拿返利

今天5姐在刷instagram 的时候,看到了 Ambush 主理人 YOON 放出了 Ambush X Converse AW19 合作的全新联名款,灵感来源于复古的冬季军靴,整个鞋款给人以凌厉简约的美感。纯白配色方案更适十分抢眼,这双是 unisex 男女都可以穿,Converse 的标志还是和普通的一样印在内侧,但是 Aumbush 的品牌标志印在了后跟处。今年发售!

【5姐资讯】 Ambush X Converse 联程系列
【5姐资讯】 Ambush X Converse 联程系列
【5姐资讯】 Ambush X Converse 联程系列

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》