立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日01:17
  • 时间:纽约 8月15日01:17
  • 时间:北京 8月15日13:17
  • 时间:伦敦 8月15日06:17
  • 时间:米兰 8月15日07:17
  • 时间:首尔 8月15日14:17
  • 时间:奥克兰 8月15日17:17
  • 时间:洛杉矶 8月14日22:17
  • 时间:巴黎 8月15日07:17
  • 时间:东京 8月15日14:17
  • 时间:悉尼 8月15日15:17
  • 时间:柏林 8月15日07:17
  • 时间:纽约 8月15日01:17
即将结束!Cult Beauty:Charlotte Tilbury CT 美妆护肤
首单高返
即将结束!Cult Beauty:Charlotte Tilbury CT 美妆护肤 8.3折+无门槛免邮!
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年09月30日
去购买,拿返利
Cult Beauty 9月免邮品牌为 Charlotte Tilbury CT ,购买任意该品牌产品可享无门槛免邮,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,免邮预计北京时间10月1日早7点前失效,立即购买>>

5姐提醒:CT不参加新人折扣

Charlotte Tilbury 之前是 Tom Ford 的彩妆师,她独立后创立了自己的同名彩妆品牌。CT的产品包装设计都非常有质感,产品的质量和使用感也都很好~他家最有人气的就是哑光雾面唇膏,搭配使用同色唇线笔能轻易打造欧美流行的性感嘟嘟唇~Walk of Shame 有货!还有四色眼影盘,热门色号有Exaggereyes、Bella Sofia(原Dolce Vita) 等。 
 



直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:(以下两个地址都可享退VAT)
邮寄美国转运,满£50免邮
邮寄香港转运or自提也需要凑当月免邮产品


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
163 个评论 热度