立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日13:26
  • 时间:纽约 8月9日13:26
  • 时间:北京 8月10日01:26
  • 时间:伦敦 8月9日18:26
  • 时间:米兰 8月9日19:26
  • 时间:首尔 8月10日02:26
  • 时间:奥克兰 8月10日05:26
  • 时间:洛杉矶 8月9日10:26
  • 时间:巴黎 8月9日19:26
  • 时间:东京 8月10日02:26
  • 时间:悉尼 8月10日03:26
  • 时间:柏林 8月9日19:26
  • 时间:纽约 8月9日13:26
【补货!小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋
【补货!小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋 $32.49(约232元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
2019年10月11日
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 【小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋 热卖,原价$64.99,现特价$32.49(约232元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,订单满$75可享受美国境内免邮,或是结账时尝试用码:DOLLARSHIP 可享受美国境内运费仅$1。立即购买>>

这款993旗舰级总统慢跑鞋,鞋面材质为猪皮+网布,专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。鞋底N-durance超级碳胶耐磨材质,具有极佳的耐磨性。无痕橡胶外底保护脚的同时也不会在地板上留下痕迹,鞋面上有跑鞋常见的3M反光贴条,提高夜间行走及跑步的安全性。
 

海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。


【补货!小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋

【补货!小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋
【补货!小脚福利】New Balance 新百伦 993v1 中童款运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度