立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:05
  • 时间:纽约 8月10日04:05
  • 时间:北京 8月10日16:05
  • 时间:伦敦 8月10日09:05
  • 时间:米兰 8月10日10:05
  • 时间:首尔 8月10日17:05
  • 时间:奥克兰 8月10日20:05
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:05
  • 时间:巴黎 8月10日10:05
  • 时间:东京 8月10日17:05
  • 时间:悉尼 8月10日18:05
  • 时间:柏林 8月10日10:05
  • 时间:纽约 8月10日04:05
Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋
3%返利 Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋 $75(约536元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年09月06日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋 热卖,现价$75(约536元),美国境内任意订单免邮。立即购买>>

近期 Nike 正式发布了全新的 Script Swoosh 系列,将原本的手稿版 Swoosh 设计移植到鞋款之上。鞋身主题以简约的白色为主,但是细节丰富,不乏麂皮、皮革在鞋款个位置的修饰。手稿 Swoosh 设计别致,个性十足有着极高的辨识度。
 

★ 个别鞋款、配色可能返利 ★


海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋
Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋
Nike 耐克 Air Force 1 Low 大童款板鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度