立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日20:40
  • 时间:纽约 8月13日20:40
  • 时间:北京 8月14日08:40
  • 时间:伦敦 8月14日01:40
  • 时间:米兰 8月14日02:40
  • 时间:首尔 8月14日09:40
  • 时间:奥克兰 8月14日12:40
  • 时间:洛杉矶 8月13日17:40
  • 时间:巴黎 8月14日02:40
  • 时间:东京 8月14日09:40
  • 时间:悉尼 8月14日10:40
  • 时间:柏林 8月14日02:40
  • 时间:纽约 8月13日20:40
adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋
adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋 $30(约214元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
07月09日 10:07
去购买,拿返利
FinishLine 现有 adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋 热卖,原价$70,现特价$30(约214元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

经过前几年的爆火,现在再说起这双三叶草的 Stan Smith,应该是无人不知无人不晓了吧。这几年出街无论走到哪儿,无论男女老少,都能见到有穿。不想和满大街的绿尾撞鞋的话,其他配色的 Stan Smith 也是不错的选择。这款金尾就比较罕见,是喜欢这款又不想总是撞鞋的朋友的不错选择。
 

优惠详情:
  • 用码享满$200立减$5:5OFF200【该优惠码有效期至2019年09月17日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋
adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋
adidas Originals 三叶草 Stan Smith 大童款板鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
22 个评论 热度