立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日05:15
  • 时间:纽约 9月27日05:15
  • 时间:北京 9月27日17:15
  • 时间:伦敦 9月27日10:15
  • 时间:米兰 9月27日11:15
  • 时间:首尔 9月27日18:15
  • 时间:奥克兰 9月27日21:15
  • 时间:洛杉矶 9月27日02:15
  • 时间:巴黎 9月27日11:15
  • 时间:东京 9月27日18:15
  • 时间:悉尼 9月27日19:15
  • 时间:柏林 9月27日11:15
  • 时间:纽约 9月27日05:15
【直降80元+一件免邮】Air Jordan 1 High Zip 女子运动鞋
【直降80元+一件免邮】Air Jordan 1 High Zip 女子运动鞋 ¥699
直邮中国 支付宝
NIKE 中国官网 |
爆料人:JJ一生粉
09月24日 15:09
去购买,拿返利

NIKE 中国官网现有 Air Jordan 1 High Zip 女子运动鞋,原价¥1299,现特价¥779,精选热销运动服饰鞋包>>低至6折,会员专享满399元用码:40OFF立减40元/满699元用码:80OFF立减80元PLUS会员订单金额满399元免运费,有效期至北京时间 2019年09月10日23点59分,海淘友好,直邮中国。立即购买>>


革新经典,出众格调,Air Jordan 1 High Zip 女子运动鞋采用出众设计和拉链封口,焕新演绎经典 AJ 1 风范。漫步云端,鞋底加入 Air 缓震技术,塑就轻盈非凡、响应灵敏的缓震性能,畅享无拘日常运动体验。稳固设计,助力飞驰,拉链封口,便于轻松穿脱且稳固贴合。

 

 

购物攻略:

  • 现在就加入Nike Plus 会员戳这戳这>>

  • Nike Plus 会员及订单金额满399元免运费;



【直降80元+一件免邮】Air Jordan 1 High Zip 女子运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》