立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月26日13:29
  • 时间:纽约 11月26日13:29
  • 时间:北京 11月27日02:29
  • 时间:伦敦 11月26日18:29
  • 时间:米兰 11月26日19:29
  • 时间:首尔 11月27日03:29
  • 时间:奥克兰 11月27日07:29
  • 时间:洛杉矶 11月26日10:29
  • 时间:巴黎 11月26日19:29
  • 时间:东京 11月27日03:29
  • 时间:悉尼 11月27日05:29
  • 时间:柏林 11月26日19:29
  • 时间:纽约 11月26日13:29

NIKE中国官网

关注商家
最高8%返利
6886人关注 · 14万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 8%
  • 女子NIKE AIR VAPORMAX FLYKNIT系列 4%
  • Apple Watch Nike+系列 0.5%
  • AIR FORCE 1 '07 LV8 JDI LNTC、THE 10 : NIKE AIR PRE 无返利
  • 同一个订单一次性购买超过8个以上相同商品 无返利
  • 通过SWOOSH链接购买,而非nike.com的 无返利
  • 部分耐克指定商品 无返利
  • 订单实付金额超出一万人民币 无返利
返利说明
  • 部分耐克指定商品无返利,具体以商家结算为准。

  • 建议付款后返回至确认页面提高返利跟踪效率。

  • 耐克中国官网上的价格均为含税价,税额部分不参与计算佣金,税率为16%,因此返回的订单金额=含税价/(1+税率)。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

展开更多...
问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 Nike Store(耐克),享誉全世界的领先运动品牌,创意的设计,精美做工不仅受到时下年轻人的追捧,超凡的舒适感受到中老年人的喜爱,将不断创新的尖端技术融入设计之中更使其赢得了专业运动员们的信赖。针对不同的消费族群,耐克推出不同的系列类别,包括:足球类,跑步类,篮球类,休闲类,极限运动等;产品包括:服饰,鞋类及运动器材等。