立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日14:15
  • 时间:纽约 8月6日14:15
  • 时间:北京 8月7日02:15
  • 时间:伦敦 8月6日19:15
  • 时间:米兰 8月6日20:15
  • 时间:首尔 8月7日03:15
  • 时间:奥克兰 8月7日06:15
  • 时间:洛杉矶 8月6日11:15
  • 时间:巴黎 8月6日20:15
  • 时间:东京 8月7日03:15
  • 时间:悉尼 8月7日04:15
  • 时间:柏林 8月6日20:15
  • 时间:纽约 8月6日14:15
新人专享8折!Jurlique 茱莉蔻合作款护肤礼盒 价值$185
首单高返
新人专享8折!Jurlique 茱莉蔻合作款护肤礼盒 价值$185 $44(约313元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
06月26日 00:06
去购买,拿返利
SkinStore 现有 新人专享8折!Jurlique 茱莉蔻合作款护肤礼盒 价值$185,原价$55,现特价$44(约313元),需要使用优惠码:NEWCUSTOMER20 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

茱莉蔻可能是世界上唯一一家从植物的种植到产品研发生产一条龙的纯天然护肤品生产企业了,它家的玫瑰花卉水每100ml蕴含8000片玫瑰花瓣萃取精华,可以深入肌肤底层打开毛孔,礼盒中包含了玫瑰喷雾30ml+精华30ml+玫瑰身体沐浴200ml+泡沫洁面80g+滋润面霜30ml+护手霜40ml。总价值高达$185哦。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    新人专享8折!Jurlique 茱莉蔻合作款护肤礼盒 价值5

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    4 个评论 热度