立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日07:41
  • 时间:纽约 8月12日07:41
  • 时间:北京 8月12日19:41
  • 时间:伦敦 8月12日12:41
  • 时间:米兰 8月12日13:41
  • 时间:首尔 8月12日20:41
  • 时间:奥克兰 8月12日23:41
  • 时间:洛杉矶 8月12日04:41
  • 时间:巴黎 8月12日13:41
  • 时间:东京 8月12日20:41
  • 时间:悉尼 8月12日21:41
  • 时间:柏林 8月12日13:41
  • 时间:纽约 8月12日07:41
【新人首单18%返利】The Ordinary 5%咖啡因EGCG眼精华 30ml
首单高返
【新人首单18%返利】The Ordinary 5%咖啡因EGCG眼精华 30ml £5.8(约51元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年09月25日
去购买,拿返利
Mankind 现有 The Ordinary 5%咖啡因EGCG眼精华 30ml,售价£5.8(约51元),满£40免费直邮中国,立即购买>>

9月9日 7:00:00-9月16日 6:59:59,Mankind 新用户首单返利18%,除电器类,Technology类等其他分类

最早知道The Ordinary是在油管上看到goss大叔推荐的,大叔绝对是头号人肉种草机。这款主要针对黑眼圈和面部浮肿设计的。使用咖啡因和EGCG的任一种可以帮助减少眼部轮廓浮肿和黑眼圈。另外的研究表明,咖啡因也可减少橘皮组织的出现。这款可是他们家明星产品经常断货。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



【新人首单18%返利】The Ordinary 5%咖啡因EGCG眼精华 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
25 个评论 热度