立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日10:44
  • 时间:纽约 8月13日10:44
  • 时间:北京 8月13日22:44
  • 时间:伦敦 8月13日15:44
  • 时间:米兰 8月13日16:44
  • 时间:首尔 8月13日23:44
  • 时间:奥克兰 8月14日02:44
  • 时间:洛杉矶 8月13日07:44
  • 时间:巴黎 8月13日16:44
  • 时间:东京 8月13日23:44
  • 时间:悉尼 8月14日00:44
  • 时间:柏林 8月13日16:44
  • 时间:纽约 8月13日10:44
423有货!MAC 魅可 新款渐变子弹口红
423有货!MAC 魅可 新款渐变子弹口红 $16.15(约115元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年10月17日
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 魅可 新款渐变子弹口红,原价$19,现特价$16.15(约115元),需要注册新账户使用优惠码:WELCOME15,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

MAC 新晋网红 Love Me 系列唇膏,这次的渐变色外壳比起之前的黑色性冷淡风要帅气太多了吧,唇膏质地轻盈透气,重新定义舒适感,强烈的色彩以及柔和的光泽,给你带来最靓丽的唇妆, 配方中含有滋养荔枝果实提取物和摩洛哥坚果油,一次涂抹全天候持久保湿。

海淘攻略:

423有货!MAC 魅可 新款渐变子弹口红
423有货!MAC 魅可 新款渐变子弹口红

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
56 个评论 热度