立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日05:00
  • 时间:纽约 8月10日05:00
  • 时间:北京 8月10日17:00
  • 时间:伦敦 8月10日10:00
  • 时间:米兰 8月10日11:00
  • 时间:首尔 8月10日18:00
  • 时间:奥克兰 8月10日21:00
  • 时间:洛杉矶 8月10日02:00
  • 时间:巴黎 8月10日11:00
  • 时间:东京 8月10日18:00
  • 时间:悉尼 8月10日19:00
  • 时间:柏林 8月10日11:00
  • 时间:纽约 8月10日05:00
【送泵头】Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液
【送泵头】Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液 $43(约306元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年09月12日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液,售价$42(约289元),限时送泵头,需要使用优惠码:PUMPITUP ,有效期至北京时间 2019年05月20日16点,每满$25可以自选1件豪华小样,至多满$150选6件,美国境内免邮。立即购买>>

马上夏天又要来了,油皮的你需要一瓶 Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 粉底液,这瓶被称为油皮亲妈,主打持久控油,号称可以持妆一整天一点都不会脱妆,越出油妆容越服帖,属于越夜越美丽的那种,而且防水防汗,游泳都不怕!油皮、混油皮的妹子长年必备的一瓶

海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。


【送泵头】Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液
【送泵头】Estee Lauder 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
62 个评论 热度