立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:28
  • 时间:纽约 8月15日03:28
  • 时间:北京 8月15日15:28
  • 时间:伦敦 8月15日08:28
  • 时间:米兰 8月15日09:28
  • 时间:首尔 8月15日16:28
  • 时间:奥克兰 8月15日19:28
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:28
  • 时间:巴黎 8月15日09:28
  • 时间:东京 8月15日16:28
  • 时间:悉尼 8月15日17:28
  • 时间:柏林 8月15日09:28
  • 时间:纽约 8月15日03:28
【满$50免邮中国】REVOLVE:精选 男女款时尚服饰鞋包
【满$50免邮中国】REVOLVE:精选 男女款时尚服饰鞋包 折扣区上新 低至3.5折
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年09月13日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 【满$50免邮中国】REVOLVE:精选 男女款时尚服饰鞋包 折扣区上新 低至3.5折,优惠随时可能失效,立即购买>>

REVOLVE 官网全场满 50 美金即可免邮,网站真的是非常适合海淘小白啦,而且涵盖的品牌超级全面,从时尚圈超火的 Golden Goose、For Love & Lemons 等到一些小众时髦品牌,还有很多潮男潮女最爱的运动品牌 Jordan 等哦!现在秋冬款也上新了折扣区哦!
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满$50免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度