立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:39
  • 时间:纽约 8月10日04:39
  • 时间:北京 8月10日16:39
  • 时间:伦敦 8月10日09:39
  • 时间:米兰 8月10日10:39
  • 时间:首尔 8月10日17:39
  • 时间:奥克兰 8月10日20:39
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:39
  • 时间:巴黎 8月10日10:39
  • 时间:东京 8月10日17:39
  • 时间:悉尼 8月10日18:39
  • 时间:柏林 8月10日10:39
  • 时间:纽约 8月10日04:39
满3件享6.7折!BURBERRY 巴宝莉 凝彩唇膏 93号枫叶色
首单高返
满3件享6.7折!BURBERRY 巴宝莉 凝彩唇膏 93号枫叶色 £16.75(约148元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年09月18日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 BURBERRY 巴宝莉 凝彩唇膏 93号枫叶色,原价£25,现有 满3件享6.7折优惠,折后每件特价£16.75(约148元),需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

全新叠层显色配方让一支即可打造多变妆效。丝柔般的色彩微粒与亮泽因子相结合,让双唇绽放莹彩色泽。轻透质地可以轻松完成个性化唇妆:单层涂抹唇膏,创造低调光泽妆效;双层或三层涂抹唇膏,立现饱满莹润的妆效。配方蕴含薰衣草、玫瑰果与茶叶等英伦植物萃取精华,使双唇持久丰盈水润。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

满3件享6.7折!BURBERRY 巴宝莉 凝彩唇膏 93号枫叶色
满3件享6.7折!BURBERRY 巴宝莉 凝彩唇膏 93号枫叶色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
52 个评论 热度