立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日01:24
  • 时间:纽约 8月15日01:24
  • 时间:北京 8月15日13:24
  • 时间:伦敦 8月15日06:24
  • 时间:米兰 8月15日07:24
  • 时间:首尔 8月15日14:24
  • 时间:奥克兰 8月15日17:24
  • 时间:洛杉矶 8月14日22:24
  • 时间:巴黎 8月15日07:24
  • 时间:东京 8月15日14:24
  • 时间:悉尼 8月15日15:24
  • 时间:柏林 8月15日07:24
  • 时间:纽约 8月15日01:24
Aveda : 雅诗兰黛旗下植物洗护 全场
Aveda : 雅诗兰黛旗下植物洗护 全场 任意订单送护理3件套
Aveda |
爆料人:喵大黄
2019年09月16日
去购买,拿返利
Aveda 现有 全场洗护 任意订单送护理中样3件套,需要使用优惠码:SKIN99 ,有效期至北京时间 2019年09月17日13点,美国境内免邮。立即购买>>

Aveda是雅诗兰黛集团旗下的一个纯天然植物洗护品牌,目前在国内还没有设柜,但是如果你去日本、韩国、美国等地,都可以在大型百货公司看见它家的专柜哦,Invati防脱系列是Aveda在国内最知名的一个系列,主打利用姜黄和人参刺激毛囊,帮助头发生长,深层修复系列也很值得收!还有它家的气垫按摩梳~护理头皮一定要搞起来!
 
  • 新用户订阅邮件可以享受首单8.5折
  • 网站对国卡不友好,大概率会被砍单,但是用Pay Pal和转运地址是可以下单的(亲测发货了)

Aveda : 雅诗兰黛旗下植物洗护 全场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》