立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日00:18
  • 时间:纽约 8月15日00:18
  • 时间:北京 8月15日12:18
  • 时间:伦敦 8月15日05:18
  • 时间:米兰 8月15日06:18
  • 时间:首尔 8月15日13:18
  • 时间:奥克兰 8月15日16:18
  • 时间:洛杉矶 8月14日21:18
  • 时间:巴黎 8月15日06:18
  • 时间:东京 8月15日13:18
  • 时间:悉尼 8月15日14:18
  • 时间:柏林 8月15日06:18
  • 时间:纽约 8月15日00:18
上新!Converse 匡威 Chuck Taylor All Star Western 高帮鞋
1%返利 上新!Converse 匡威 Chuck Taylor All Star Western 高帮鞋 $75(约530元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年09月17日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 上新!Converse 匡威 Chuck Taylor All Star Western 高帮鞋 热卖,现特价$75(约530元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Converse 匡威 Chuck Taylor All Star 系列已经有超过一百年的历史了,现在该系列的运动鞋受到世界各地各行各业人的喜爱。 这款 Chuck Taylor All Star Western 运动鞋为皮革面料,永不过时的高帮款式搭配美国西部的贴花和车线工艺。
 


上新!Converse 匡威 Chuck Taylor All Star Western 高帮鞋
上新!Converse 匡威 Chuck Taylor All Star Western 高帮鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》