立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日08:38
  • 时间:纽约 8月12日08:38
  • 时间:北京 8月12日20:38
  • 时间:伦敦 8月12日13:38
  • 时间:米兰 8月12日14:38
  • 时间:首尔 8月12日21:38
  • 时间:奥克兰 8月13日00:38
  • 时间:洛杉矶 8月12日05:38
  • 时间:巴黎 8月12日14:38
  • 时间:东京 8月12日21:38
  • 时间:悉尼 8月12日22:38
  • 时间:柏林 8月12日14:38
  • 时间:纽约 8月12日08:38
ALEXANDER WANG Attica 大王迷你腰包
首单高返
最高14.4%返利 ALEXANDER WANG Attica 大王迷你腰包 $416.5(约2944元)
直邮中国
HBX |
爆料人:lil bear
2019年09月17日
去购买,拿返利
HBX 现有 ALEXANDER WANG Attica 大王迷你腰包,原价$595,现特价$416.5(约2944元),需要使用优惠码:REG30 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Alexander Wang是美籍华裔亚历山大·王(Alexander Wang)创建的个人同名品牌。设计师亚历山大·王(Alexander Wang)是纽约最红最年轻的华裔设计师,于2004年创建自己的品牌并发布第一个女装成衣系列。腰包很受欢迎!
 
海淘攻略:
  • 手机如果通过55跳转 HBX App 下单无法获得返利,建议跳转网站。

ALEXANDER WANG Attica 大王迷你腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度