立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:19
  • 时间:纽约 10月26日00:19
  • 时间:北京 10月26日12:19
  • 时间:伦敦 10月26日04:19
  • 时间:米兰 10月26日05:19
  • 时间:首尔 10月26日13:19
  • 时间:奥克兰 10月26日17:19
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:19
  • 时间:巴黎 10月26日05:19
  • 时间:东京 10月26日13:19
  • 时间:悉尼 10月26日15:19
  • 时间:柏林 10月26日05:19
  • 时间:纽约 10月26日00:19

HBX

关注商家
最高14.4%返利
467人关注 · 1.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 14.4%
  • 基础返利 6%
  • 部分正价商品 10%
  • 折扣区商品 1%
  • 折扣码ENDSEASONVIP30、ENDPRIVATE30、MP50 无返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 部分正价商品返利10%,折扣区商品返利1%。

  • 使用优惠码 ENDSEASONVIP30、ENDPRIVATE30、MP50无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

展开更多...
优惠码 (9)
  • CODE
    最高14.4%返利 满888人民币免费直邮中国
    HBX
  • CODE
    最高14.4%返利 8折
    HBX
  • CODE
    最高14.4%返利 额外9折
    HBX
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 HBX是美国一家时尚男装在线零售网站,其中有 HYPEBEAST 为您搜罗的全球潮流时尚品牌,包括 Stussy、 mastermind JAPAN、 Thom Browne、 Publish、 Huf、 Nike、 Adidas 等等。网店更为您提供免税购物,及免运选择。HBX 同时也是业内备受认同的运动类潮鞋新闻网站。基于这个背景,网站产品紧跟时尚,风格新潮。