立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日05:00
  • 时间:纽约 8月13日05:00
  • 时间:北京 8月13日17:00
  • 时间:伦敦 8月13日10:00
  • 时间:米兰 8月13日11:00
  • 时间:首尔 8月13日18:00
  • 时间:奥克兰 8月13日21:00
  • 时间:洛杉矶 8月13日02:00
  • 时间:巴黎 8月13日11:00
  • 时间:东京 8月13日18:00
  • 时间:悉尼 8月13日19:00
  • 时间:柏林 8月13日11:00
  • 时间:纽约 8月13日05:00
即将上架!Charlotte Tilbury CT 新限量12色眼影盘
首单高返
即将上架!Charlotte Tilbury CT 新限量12色眼影盘 £50(约441元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年10月10日
去购买,拿返利
Cult Beauty 即将上架 Charlotte Tilbury CT 新限量12色眼影盘,目前可加入邮件提醒,原价£60,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,折合每件特价£50(约441元),购买任意 CT 产品即可免费直邮中国(此款产品暂时不知道是否可直邮),立即购买>>

Charlotte Tilbury CT 官网已经上架新的限量12色眼影盘,Cult Beauty 也可加入邮件提醒了,即将上架。CT 每年都会推出12色的限量盘,今年的包装非常美貌,是蓝色bling bling 的星光设计,颜色从暖珊瑚色延续到冷调颜色都有,比之前他家眼影盘的配色要全面许多。
 

【直邮中国免邮条件】
9月免邮品牌:Charlotte Tilbury,订单内凑任意该品牌产品可免邮,CT不参加新人折扣
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:(以下两个地址都可享退VAT)
邮寄美国转运,满£50免邮
邮寄香港转运or自提也需要凑当月免邮产品

首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)
新人码:YOU15 使用图解
在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒,填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。




即将上架!Charlotte Tilbury CT 新限量12色眼影盘
即将上架!Charlotte Tilbury CT 新限量12色眼影盘

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度