立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日04:26
  • 时间:纽约 9月23日04:26
  • 时间:北京 9月23日16:26
  • 时间:伦敦 9月23日09:26
  • 时间:米兰 9月23日10:26
  • 时间:首尔 9月23日17:26
  • 时间:奥克兰 9月23日20:26
  • 时间:洛杉矶 9月23日01:26
  • 时间:巴黎 9月23日10:26
  • 时间:东京 9月23日17:26
  • 时间:悉尼 9月23日18:26
  • 时间:柏林 9月23日10:26
  • 时间:纽约 9月23日04:26
Converse 匡威 Chuck 70 小草莓印花高帮帆布鞋
最高5%返利 Converse 匡威 Chuck 70 小草莓印花高帮帆布鞋 $90(约638元)
Converse 美国官网 |
爆料人:菠萝包
2019年09月18日
去购买,拿返利
Converse 美国官网 现有 Chuck 70 小草莓印花高帮帆布鞋,现特价$90(约638元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Converse 匡威 Chuck 70 这款小草莓印花高帮帆布鞋采用经典的高帮鞋型,帆布鞋面加上耐穿的橡胶鞋底,小草莓印花真的是太可爱啦!大小不一的小草莓让鞋子变得可爱又活泼,侧面还是标志性的星星 logo,而且还是可DIY款哦,创造出一双属于你自己的匡威吧!
 
【海淘攻略】
  • 双币信用卡支付砍单率极高,建议使用美版PayPal;
  • 登录账户结账无邮费;
  • 若已经在购物车里添加折扣码,则再浏览产品页面显示折后价。
Converse 匡威 Chuck 70 小草莓印花高帮帆布鞋
Converse 匡威 Chuck 70 小草莓印花高帮帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度