立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:20
  • 时间:纽约 9月19日11:20
  • 时间:北京 9月19日23:20
  • 时间:伦敦 9月19日16:20
  • 时间:米兰 9月19日17:20
  • 时间:首尔 9月20日00:20
  • 时间:奥克兰 9月20日03:20
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:20
  • 时间:巴黎 9月19日17:20
  • 时间:东京 9月20日00:20
  • 时间:悉尼 9月20日01:20
  • 时间:柏林 9月19日17:20
  • 时间:纽约 9月19日11:20
Clarins 娇韵诗 抚纹霜护理油孕妇套盒
首单高返
最高10%返利 Clarins 娇韵诗 抚纹霜护理油孕妇套盒 4429卢布(约489元)
直邮中国 支付宝
WRURU |
爆料人:八原里美
2019年09月18日
去购买,拿返利
WRURU 现有 Clarins 娇韵诗 抚纹霜护理油孕妇套盒,原价卢布10874,现特价卢布4429(约489元),需要使用优惠码:WRXP3 ,优惠随时可能失效,满卢布8888免费直邮中国(1KG以内,超过部分按大陆地区56元每公斤计算)。立即购买>>

娇韵诗抚纹霜护理油孕妇套盒,适合新手妈咪的大礼包,包括孕妇身体护理油100ml、抚纹霜200ml、身体磨砂膏30ml、恒润保湿霜15ml、唇蜜01号色、眼部啫喱3ml。身体护理油含有维他命A和维他命E,对伸展纹有帮助作用;抚纹霜质地丰厚但不油腻,涂抹非常顺滑,含有修护及滋养功效的植物萃取复合成分。
 
【海淘攻略】
Wruru 是俄罗斯首家面向中国消费者的一站式购物网站,合作众多热销美妆品牌,货源由俄罗斯知名美妆商城提供,商品以俄罗斯国际申通直邮的方式发货。

Clarins 娇韵诗 抚纹霜护理油孕妇套盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度