立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日17:53
  • 时间:纽约 9月24日17:53
  • 时间:北京 9月25日05:53
  • 时间:伦敦 9月24日22:53
  • 时间:米兰 9月24日23:53
  • 时间:首尔 9月25日06:53
  • 时间:奥克兰 9月25日09:53
  • 时间:洛杉矶 9月24日14:53
  • 时间:巴黎 9月24日23:53
  • 时间:东京 9月25日06:53
  • 时间:悉尼 9月25日07:53
  • 时间:柏林 9月24日23:53
  • 时间:纽约 9月24日17:53
每满$100送价值$25礼卡+送豪礼!Estée Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜 75ml
首单高返
最高12%返利 每满$100送价值$25礼卡+送豪礼!Estée Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜 75ml $100(约709元)
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2019年09月18日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜 75ml,现特价$100(约709元),满$37.5送价值$155豪华礼包+满$75再送护肤3件组合+每满$100送价值$25礼卡,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

多效智妍面霜在推出当年就获得了法国最受欢迎面霜的大奖,滋养乳霜质地,满蕴滋养成分,深彻融入肌底,吸收迅速,只见肌肤娇柔嫩滑。隐匿毛孔、淡褪细纹、弹嫩彭润、紧致塑颜,一瓶多效,抚褪多种面部时光印记,重启全盛年轻。礼包活动超级划算,不要错过哦。
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

每满0送价值礼卡+送豪礼!Estée Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜 75ml
每满0送价值礼卡+送豪礼!Estée Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度