立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日07:03
  • 时间:纽约 8月11日07:03
  • 时间:北京 8月11日19:03
  • 时间:伦敦 8月11日12:03
  • 时间:米兰 8月11日13:03
  • 时间:首尔 8月11日20:03
  • 时间:奥克兰 8月11日23:03
  • 时间:洛杉矶 8月11日04:03
  • 时间:巴黎 8月11日13:03
  • 时间:东京 8月11日20:03
  • 时间:悉尼 8月11日21:03
  • 时间:柏林 8月11日13:03
  • 时间:纽约 8月11日07:03
【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯
【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯 券后到手价129元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年09月19日
去购买,拿返利
【返利14.4%】天猫精选 现有 Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*4杯,第2件0元,拍下2件,8杯券后到手价129元每杯16元!有效期至北京时间 2019年09月22日23点59分,立即购买>>

最早的 Haagen-Dazs 哈根达斯冰淇淋只有香草、巧克力和咖啡三种口味,草莓是第四种。现今,哈根达斯已经被视为冰淇淋品牌中的贵族。哈根达斯的重量是同样体积冰淇淋的两倍左右,这种冰淇淋密度很大,料足艺精。哈根达斯的冰淇淋无需加配料,本身口感就很纯正。

【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯【9.16-9.21】2019天猫男人节,跨店满300减30,活动攻略>>
【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【返利14.4%】每杯16元!Haagen-Dazs 哈根达斯 冰淇淋礼盒 95ml*8杯

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度