立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:46
  • 时间:纽约 8月11日09:46
  • 时间:北京 8月11日21:46
  • 时间:伦敦 8月11日14:46
  • 时间:米兰 8月11日15:46
  • 时间:首尔 8月11日22:46
  • 时间:奥克兰 8月12日01:46
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:46
  • 时间:巴黎 8月11日15:46
  • 时间:东京 8月11日22:46
  • 时间:悉尼 8月11日23:46
  • 时间:柏林 8月11日15:46
  • 时间:纽约 8月11日09:46
The Hut:精选 Barbour 英伦经典风衣品牌 围巾套装送礼好物
The Hut:精选 Barbour 英伦经典风衣品牌 围巾套装送礼好物 立享7.5折
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:小米粒
2019年09月20日
去购买,拿返利
The Hut 现有 精选 Barbour 英伦经典风衣品牌 围巾套装送礼好物 立享7.5折 优惠活动,需要使用优惠码:FASHION25 ,有效期至北京时间 2019年09月24日07点,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

作为经典的三大英伦风衣品牌之一,Barbour 在国内的知名度是不及Burberry的(还有一个是 Aquascutum),所以也给人造成一种偏见,给人造成的错觉就是Barbour整体上也不如Burberry,但其实Barbour在欧美和日本还是相当受欢迎的,在意大利Pitti Uomo男装展上,
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

The Hut:精选 Barbour 英伦经典风衣品牌 围巾套装送礼好物



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》