立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日13:35
  • 时间:纽约 8月7日13:35
  • 时间:北京 8月8日01:35
  • 时间:伦敦 8月7日18:35
  • 时间:米兰 8月7日19:35
  • 时间:首尔 8月8日02:35
  • 时间:奥克兰 8月8日05:35
  • 时间:洛杉矶 8月7日10:35
  • 时间:巴黎 8月7日19:35
  • 时间:东京 8月8日02:35
  • 时间:悉尼 8月8日03:35
  • 时间:柏林 8月7日19:35
  • 时间:纽约 8月7日13:35
【可叠加4重礼包】SKINCEUTICALS 修丽可 温和色修精华 30ml
最高10%返利 【可叠加4重礼包】SKINCEUTICALS 修丽可 温和色修精华 30ml $67(约478元)
Bluemercury |
爆料人:喵大黄
2019年09月26日
去购买,拿返利

Bluemercury 现有 【可叠加4重礼包】SKINCEUTICALS 修丽可 温和色修精华 30ml,现价$67(约478元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

SKINCEUTICALS 杜克/修丽可是来自美国的专业科学护肤品牌,色修精华应该是很多人入坑的第一只产品了,主要功效就是去痘印,无论对新鲜痘印还是陈年痘印都有看得见的效果,绿色液体质地,易推开易吸收,用起来清爽不油腻,这一款是温和版的,还有加强版的,如果担心自己不耐受的话可以从这只先尝试起。


 

 

新用户首次下单可以享受9折优惠,需要使用优惠码:WELCOME

网站更新了结账页面,在Samples处可以挑选3个小样,在Treats处科员挑选一个豪华中样(也有可能是礼包,经常更新);

【可叠加4重礼包】SKINCEUTICALS 修丽可 温和色修精华 30ml

Bluemercury常年有力度不小满赠活动,时常会更新一些好东西,大家可以多刷刷!

满赠活动链接戳这里>>

【海淘攻略】

支持国卡,不支持转运地址。(最近部分小伙伴反映转运地址也可以过,大家可以多换几种姿势尝试一下)

美国境内免费2日速达。


【可叠加4重礼包】SKINCEUTICALS 修丽可 温和色修精华 30ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度