立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:21
  • 时间:纽约 10月31日01:21
  • 时间:北京 10月31日13:21
  • 时间:伦敦 10月31日05:21
  • 时间:米兰 10月31日06:21
  • 时间:首尔 10月31日14:21
  • 时间:奥克兰 10月31日18:21
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:21
  • 时间:巴黎 10月31日06:21
  • 时间:东京 10月31日14:21
  • 时间:悉尼 10月31日16:21
  • 时间:柏林 10月31日06:21
  • 时间:纽约 10月31日01:21
补货!Converse 美国官网:精选 Comme des Garçons Play x Converse 联名款 帆布鞋
补货!Converse 美国官网:精选 Comme des Garçons Play x Converse 联名款 帆布鞋 $135(约962元)
Converse 美国官网 |
爆料人:菠萝包
更新时间:2019年09月27日
去购买,拿返利
Converse 美国官网 现有精选 Comme des Garçons Play x Converse 联名款 帆布鞋,现特价$135(约962元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Comme des Garçons Play x Converse 这款联名款可以说是它家特别热门的系列了!断货真的是分分钟呀,鞋子侧面是标志性的爱心脸 logo,有黑白两色,高帮低帮都有哦,更是许多时尚弄潮儿的选择了,满满日系感,黑白双色百搭好看,很多明星都有出街穿搭,补货啦赶紧来选购!
 
【海淘攻略】
  • 双币信用卡支付砍单率极高,建议使用美版PayPal;
  • 登录账户结账无邮费;
  • 若已经在购物车里添加折扣码,则再浏览产品页面显示折后价。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》